Мы в соцсетях:

Москва, улица Ильинка, 4
Пн-Вс: 09:00 - 22:00

Пескоструйная очистка спецтехники (самосвала) в своем производственном цехе

Пескоструйная очистка спецтехники с последующим нанесением лакокрасочного покрытия на сегодняшний день является единственным бюджетным средством приведения внешнего вида спецтехники в хорошее состояние. НПО Промстиль — одно из немногих московских предприятий, которое может произвести пескоструйную обработку спецтехники с последующим цинкованием и покраской в производственном цехе.

Пескоструйная очистка спецтехники была проведена на автомобиле-самосвале «Скания». Пескоструйная очистка спецтехники позволяет полностью удалить следы старой краски, загрязнения и очистить глубокие очаги коррозии. После пескоструйной обработки на очищенный металл было нанесено два слоя состава для холодного цинкования, содержащего 96% цинка, имеющего отличные адгезионные и защитные свойства общей толщиной 80-100 мкм.

Работы были проведены в течении суток.  После пескоструйной очистки Клиент забрал автомобиль на следующее утро.  Заказчик был доволен качеством произведенных работ и забронировал даты для проведения работ пескоструйных работ и цинкования еще для нескольких единиц спецтехники.

До:

После:

Контакты

НПО промстиль Контакты:
Адрес: ул.Ильинка, д.4 109012 Москва,
Телефон:+7 (977) 901-41-09 , Электронная почта: zakaz@airpesok.ru